Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Очки для ромбовидного лица

21.05.2018
Очки для ромбовидного лица

Особенности ромбовидного лица

Выбирая очки для ромбовидного лица, для начала важно точно определиться с его особенностями. Эта форма не является распространенной, встречаясь довольно редко, одна из самых сложных и красивых, притягивает взгляды, вызывая интерес и делая образ заметным. Кстати, яркая представительница такого типа – знаменитая на весь мир американская Мадонна. 

Итак, ромбовидное лицо характеризуют:

  • узкий лоб и подбородок
  • выступающие широкие и четко обозначенные скулы (то есть, довольно выражена средняя часть)
  • прямая линия роста волос
  • низкий лоб. 

Считается, что в характере обладателей такой формы присутствует мудрость, терпимость и покладистость. 

Тонкости выбора солнцезащитных очков для ромбовидного лица

Выбирая очки для ромбовидной формы лица, нужно понимать важную задачу – следует визуально скорректировать его природный дисбаланс. Для этого необходимо уменьшить объем в области широких скул и выделить глаза. 

Отличным выбором будут массивные аксессуары с толстыми оправами, которые расширяются в верхней части, с контрастной, значительно удлиненной линией бровей. Подойдут овальные модели, «клабмастер» и «кошачий глаз». Благодаря им, можно добиться эффекта, который визуально сбалансирует верхнюю зону лица. Как результат, щеки не будут казаться слишком подчеркнутыми. Прекрасное решение – прямоугольный удлиненный аксессуар с широкой оправой. 

Солнцезащитные очки для ромбовидного лица лучше не выбирать слишком маленькие, так как в данном случае не получится подчеркнуть его верхнюю часть.

Зная особенности данной формы и учитывая простые рекомендации специалистов, что касается ромбовидного лица, очки для него подобрать не составит особого труда. Хорошего настроения для удачных покупок!