Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Очки для широкого лица

23.05.2018
Очки для широкого лица

Хотите подобрать очки для широкого лица?

В стремлении создать неотразимый внешний образ особенное внимание уделяется каждой детали – от одежды до прически и аксессуаров. Хотите правильно подобрать очки для широкого лица, чтобы они стали его гармоничным дополнением и сделали завершенным? Задача непростая, но вполне выполнимая, тем более что вы обратились по правильному адресу!

Как отмечают именитые имиджмейкеры, для правильного выбора этого неотъемлемого элемента стиля следует лишь учитывать некоторые рекомендации. Тогда изделие будет выглядеть к месту, станет частью имиджа, придаст образу истинной привлекательности. Какие же подойдут очки на широкое лицо? 

Особенности выбора аксессуаров 

Основная цель в данном случае – визуально смягчить его контуры с возможным удлинением. Поэтому отдавать предпочтение следует моделям, в которых лицо будет казаться короче, а его угловатые черты – более круглыми. 

  • Отлично подойдут оправы с массивным верхом и закруглённым низом, которые шире самой широкой части лица. 
  • Важно, чтобы форма изделия не повторяла форму лица, а создавала некий контраст.
  • Крупные черты органично смотрятся с массивными, большими моделями.
  • Хорошо, когда дужки оправ украшены различными узорами и видами декора. 

Если нужно визуально уменьшить расстояние между широко посаженными глазами, женские или мужские солнцезащитные очки на широкое лицо выбираются с яркой, широкой перемычкой. Когда, наоборот, данное расстояние необходимо увеличить, перемычка актуальна неяркая, тонкая, легкая. 

Даже самая незначительная деталь, например, металлический мостик, который соединяет линзы между собой, может играть важнейшую роль в формировании общего образа. Именно поэтому необходимо учитывать малейшие нюансы, подбирая себе оправу.

Зная, какие именно подходят очки для широкого лица, определиться с выбором не составит особого труда. Хорошего настроения для удачных покупок!