Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Что лучше? Дорогие линзы в дешевые очки или наоборот?

23.11.2015
Что лучше? Дорогие линзы в дешевые очки или наоборот?

1. Дорогая оправа и дешевые линзы.

Часто приходится слышать такие рассуждения - Куплю хорошую оправу, не буду скупиться, все-таки узнаваемый бренд носить на лице всегда приятно. А вот линзы поставлю попроще, я очками пользуюсь не часто, да и без них вижу хорошо. Сейчас куплю дешевые линзы, а потом поставлю дорогие-хорошие. Все линзы из одного материала делаются, зачем переплачивать за раскрученную марку. И так далее...

Хотя все прикрасно понимают, что лукавят, но продолжают убеждать себя и окружающих, что дешево может быть хорошо. Да, конечно, может! Только, чтобы разобраться в качестве линз и купить по хорошей недорогой цене хорошие линзы нужно быть специалистом. Если вы таковым не являетесь, то лучше подобные разговоры отмести сразу. Забота о зрении не допускает компромиссов! Нужны хорошие линзы и точка!

Другой вопрос, что всегда есть вероятность, что вас обманут и продадут вам линзы дороже их реальной стоимости, но это вопрос второй. Сделайте правильный выбор оптики, у которой хорошая репутация и отзывы. Проверенное место - гарант справедливой и качественной покупки.

2. Дешевая оправа и дорогие линзы.

Денег не густо, возьму хорошие качественные линзы и дешевенькую оправу. Главное ведь через что смотреть, а оболочка и средненькая подойдет. Я очки не часто ношу, только за рулем, ну иногда на улице одеваю, так что тратиться на дорогую оправу нет смысла. Дорогие брендовые оправы - это понты, недорогие очки тоже выглядят хорошо, на одних заводах сделаны. 

Вопрос, который ставит всех в тупик: Вы купили дешевую оправу с дорогими линзами, через месяц оправа сломалась - что будите делать? Вы же понимаете, что линзы можно переставить только в точно такую же оправу и если их не будет, дорогие линзы идут на выброс? 

Дорогие оправы тоже ломаются, но ломаются реже, так как хорошие материалы, качественные элементы, ответственнось производителя бренда и продавца - есть гарантия долговечности.

Если бы вы реально носили очки в кормане или сумке - пофиг не стоимость оправы и линз. Но вы же носите очки на лице - самой заметной части тела. Весь ваш внешний вид, равно как и вопроятие вас как человека, специалиста зависят от вашего лица. А на лице у вас очки! 

Покупайте качественные оправы и хорошие линзы. Выбирайте правильные места проверки зрения и покупки очков. Доверяйте специалистам и не скупитесь на здоровье ваших глаз!