Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Как отличить оригинальные настоящие очки?

28.10.2015
Как отличить оригинальные настоящие очки?

Здесь есть варианты.

Если подделка низкого качества, то сделать это достаточно просто. Обычно такие очки стоят дешево, изготовлены из некачественных, а часто и аллергенных материалов и продаются в местах скопления людей, как то подземные переходы, вокзалы и прочее. Если на солнцезащитных очках на линзе есть наклейка с логотипом бренда - это первый признак подделки, так как при попытке снять наклейку обычно остаются дефекты на линзе. Второй важный момент - шарнирный механизм (флекс) соединяющий рамку (фасадную часть) очков с заушником. На дешевых очках флес как правило очень низкого качества и выглядит ненадежно. Если флексовый механизм не металический, а пластиковый - перед вами точно дешевые очки. Шилдики, логотипы, элементы декора на заушниках - так же удорожают производство, поэтому в дешевых очках обычно отсутствуют. Качественные линзы выглядят солидно, поэтому если появляются вопросы к внешнему виду линз или при надевании очков вы чувствуете дискомфорт - такие очки не стоит покупать.

Если подделка высокого качества, то отличить ее от оригинала сложно даже специалисту. Я рекомендую совершать покупки в проверенных местах, изучая отзывы и рекомендации тех, кто уже приобретал очки здесь. Качественные копии брендов явление достаточно редкое, так как высокая себестоимость такой продукции сводит на нет высокие заработки на подделках.

Солнцезащитные очки с некачественными линзами наносят очень большой вред глазам. Глаза оказавшись в темноте за такими линзами реагируют расширением зрачков. Если линза некачественная и не блокирует ультрафиолетовое излучение, то расширенный зрачек подвергается вредному воздействию УФ лучей, что травмирует глаза. 

Будьте внимательны при покупке очков и серьезно относитесь к безопасности своих глаз!