Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Вивьен Вествуд в свои 79 лет снялась полуобнаженной

25.01.2021
Вивьен Вествуд в свои 79 лет снялась полуобнаженной

Дизайнер Вивьен Вествуд давно прославилась своими экстравагантными поступками. И в 79 лет она не перестает поражать фанатов и обычных людей, далеких от моды. На этот раз модельер опубликовала в своем аккаунте Instagramснимок, на котором она предстала в причудливом наряде. Он напоминает растение. При этом конструкция прикрывает только грудь, живот и бедра спереди. Сзади тело Вествуд обнажено.

Фотография подписана довольно лаконично: «Спасем мир!». Также оставлена ссылка на сайт активистов по борьбе с глобальным потеплением. Таким образом, Вествуд пытается привлечь внимание к экологическим проблемам. Она давно прославилась как эко-активист. В видеороликах модельер призывает беречь нашу планету и не загрязнять ее.

Только за одни сутки пост набрал 111 тыс. лайков. Под ним фанаты оставили множество комментариев, в которых они называют Вествуд иконой века, богиней, королевой и др.

Напомним, Вивьен Вествуд – это известный модельер, который помимо одежды выпускает очки. Она вошла в историю моды как основоположница стиля панк. Ее луки отличаются асимметрией. Также дизайнер выпускает модификации исторических костюмов. Вествуд – известная эко-активистка.

Режиссер Лорн Такер снял о модельере документальный фильм. Он получил название «Вествуд: панк, икона, активист». В фильме дизайнер много внимания уделила защите окружающей среды.