Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

EVERGLASSES – новая линия очков от Ray-Ban

17.12.2020
EVERGLASSES – новая линия очков от Ray-Ban

Конец года стал продуктивным для культовой марки Ray-Ban. Не успел бренд выпустить лимитированную серию очков совместно с певцом Yungblud, как стало известно о выходе линейки EVERGLASSES. В нее войдут очки с тремя типами линз – с фильтрами синего цвета, бесцветные и фотохромные Evolve. Главная задача новой серии – защита глаз от вредного ультрафиолетового излучения.

Линзы с фильтром синего цвета предназначены для работы за компьютером. Они снижают напряжение для глаз во время длительной работы перед монитором. Это становится возможным благодаря фильтрации синего оттенка.

Очки с бесцветными линзами отличаются аутентичным дизайном, характерным для моделей Ray-Ban. Они эффективно защищают слизистую оболочку глаз от вредных раздражителей окружающей среды. Некоторые модели будут иметь фильтр синего цвета.

Фотохромные линзы Evolveадаптируются к изменениям в освещении. Они имеют уровень защиты от ультрафиолетового излучения UV400. Таким образом, эти линзы хорошо защищают глаза от яркого солнца на улице. Но в то же время они не создают дискомфорт для глаз в помещении.

EVERGLASSES– это не только эффективная защита, но и безупречный стиль Ray-Ban. Фотохромные линзы Evolveс фильтром синего цвета для работы с цифровыми устройствами будут выпущены в оправах StateStreet, Balorama, Olympian, Frankи Round. Бесцветные линзы доступны в моделях RB4300, RB4068 и Boyfriend. Бесцветные линзы с фильтром синего цвета получат оправы AviatorII, Clubmaster, NewWayfarer, JackieOhh, Predator2, Octagon, Erika, Daddy-Oи Hexagonal. Очки с новыми фотохромными линзами Evolveвыйдут в оправах Aviator, Wayfarerи Square.