Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Ted Baker выпускает новую коллекцию Made in London

24.11.2020
Ted Baker выпускает новую коллекцию Made in London

TedBakerзапускает новую линейку мужской и женской одежды. Он черпал вдохновение в английской культуре.

MadeinLondonстала первой коллекцией, выпущенной с Энтони Катбертсоном в качестве креативного директора. До этого он работал с брендом RobertoCavalli. Ранее в этом году в компании поменялся генеральный директор. Им стала Рейчел Осборн, которая до этого занимала пост финансового директора. Осборн стала третьим генеральным директором за последний год.  

Бренд заявил, что новая коллекция будет позиционироваться как продукт премиум-класса. Таким образом, дизайнер переходит в сегмент роскошной моды. Коллекция будет дополняться новыми образами четыре раза в год.

Пандемия COVID-19 стала серьезным вызовом для бренда TedBaker. В этом году дом моды проходит серьезную реструктуризацию. Летом в компании заявляли, что готовятся сократить 500 рабочих мест. Под сокращение попадали не только рядовые сотрудники, но и люди из головного офиса. Тогда в доме моды заявили, что готовят трехлетний план бизнес-стратегии. Его разработка началась еще до объявления пандемии коронавируса.

В новой коллекции нашли свое воплощение элементы одежды 1960-х годов и современные модные тренды. Вся одежда будет пошита в Лондоне, что станет данью уважения английской культуре, в которой черпал вдохновение известный дизайнер. Коллекция ориентирована на молодых людей.