Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Какие оправы не стоит покупать?

12.03.2016
Какие оправы не стоит покупать?

Первое. Если вам показаны средства коррекции зрения - самое плохое решение - пренебречь этими самыми средствами коррекции (очки или контактные линзы).

Второе. Очень плохое решение готовые очки! Помимо того факта, что такие очки не учитывают особенности именно вашего зрения (межцентровое расстояние, разные диоптрии на глазах, низкое качество линз и пр.) сейчас легко можно доплатив небольшую сумму сделать очки на заказ и за короткий срок.

Третье. Не лучшее решение покупка дешевой оправы и дешевых линз. Дешевая оправа, как правило имеет непривлекательный внешний вид, что создаст у вас неприятные ощущения, а также такие оправы быстро ломаются. Дешевые линзы, во-первых, если большой + или - будут толстыми и некрасивыми, во-вторых, без специальных покрытий они будут быстро пылится и царапаться, а также бликовать на солнце. Такие линзы без строгого соблюдения правил эксплуатации также станут непригодными для использования.

ЭПИЛОГ. К сожалению, многие оптики идут на поводу у покупателей и стремятся удовлетворить основное их желание - купить дешево. Покупатели зачастую не обладая достаточными знаниями о предмете стремятся купить очки как можно дешевле, что совершенно естественно. А консультанты в оптиках идут по пути наименьшего сопротивления и вместо объяснения преимуществ той или иной оправы и тех или других линз потакают желанию покупателя. В итоге: покупатель уходит с дешевым, но низкокачественным продуктом, а оптика получает статистику, что людям нужны именно максимально дешевые очки и в будущем работает удовлетворяя именно этот спрос, который сформировался в следствии ошибки и лени.