Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Наглядная математика или покупая дороже мы экономим.

09.02.2016
Наглядная математика или покупая дороже мы экономим.

Часть 1

Зачем покупать дорогие оправы и линзы, если можно купить дешевые? Все оправы сделаны из одних материалов, так зачем платить больше? Все линзы сделаны из одного материала, зачем мне покупать дорогие?
Все это справедливые вопросы, на которые я постараюсь сейчас ответить.
1) Все пластиковые оправы сделаны из ацетата целлюлозы, так почему одни из них стоят дорого, а другие дешево? Если вы думаете, что дело только в бренде, то вы не совсем правы. Качество и стоимость ацетата целлюлозы зависит от его состава, натуральные красители и качественное сырье удорожает производство и повышает безопасность.

Наглядный пример, туалетная вода, есть дорогая брендовая вода и ее более доступный аналог. Заявленный на этикетке состав один и тот же. Возможно даже, что запах очень похож. Но различия проявляются в такой важнейшей для туалетной воды характеристике, как СТОЙКОСТЬ. Дешевый аналог быстро выветрится и вы не получите результата за который вы заплатили, а вернее на котором вы сэкономили.

Пример 2, чтобы пополнить содержание кальция в организме нам приходится прибегать с медицинским препаратам. Есть дорогие лекарства, а есть более дешевые аналоги. Так зачем платить дороже? Для усвоения кальция нужен витамин Д, в дорогих лекарствах он присутствует в рассчитанных пропорциях, чтобы максимальное количество кальция из препарата усвоилось организмом, в более дешевых аналогах его либо нет, либо его содержание номинальное. Результат вы получите только употребляя более дорогое лекарство.

Два примера показывают, что номинально мы действительно можем сэкономить, но мы не получим ожидаемый результат!