Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Как выбрать очки? Они мне нравятся.

07.12.2015
Как выбрать очки? Они мне нравятся.

Много написанно статей на тему как подобрать очки по форме лица, какие есть ограниечния в зависимости от вашего зрения, это все знает каждый хороший консультант и он обязательно расскажет вам об этом. Мы же поговорим о другом. Предлагаю 3 ключевых момента, которые определяют подходят ли вам очки:

1) В очках комфортно. Вы одеваете оправу, смотрите в зеркало и понимаете, что это именно то, что нужно. Оправа нигде не давит, не жмет, она как будто сливается с ваши лицом. Появляется ощущение комфорта и спокойствия. Бывает, что это происходит не сразу, а занимает какое-то время. Стоит одеть оправу и походить в ней, покрутить головой. Это чувтво ни с чем не перепутать - это ваша оправа!

2) Вы себе нравитесь в очках. Вы смотрите на свое отражение в оправе и вы себе очень нравитесь. Это очень приятное чувство. Как правило выбор оправы или солнцезащитных очков занятие сложное, потому что хочется, чтобы все было идеально - и посадка, и линзы, и внешний вид. Бывает, что ваш спутник вырожает сомнения по поводу вашего выбора, но на это ориентироваться не стоит - очки то носить вам. Если вам нравится то как вы выглядите в очках - это большой плюс и здесь не стоит идти на компромиссы. Вы нравитесь себе - будите нравиться и окружающим!

3) Консультант рекомендует. Бывает, очки вам не понравились с первого взгляда, а консультант вам их рекомендует померить. Вы одеваете оправу, смотрите на себя в зеркало - вроде неплохо, но буду искать дальше. Вы перемеряли кучу очков, а консультант вам снова напоминает про ту самую оправу. Вы одеваете ее еще раз и вуаля, она вам кажется лучше всех остальных вариантов. Вы можете попытаться переубедить себя, но помните, вам очки понравились и в первый раз, вы просто воспользовались возможностью посмортеть другие варианты. Эта оправа для вас, даже не сомневайтесь.

Все три рекомндации, конечно, объединяет одна ключевая вещь - очки или какая-то их особенность вам должны понравиться! Не нужно смотреть на бренд, на цену, на мнение своего спутника или прочее. Это ваш выбор и если вам очки понравились - нужно брать и получать удовольствие от обладания!