Выполняется запрос
+7 495 664 4623
+7 925 639 1685
Будни с 10:00 до 20:00
Выходные с 12:00 до 20:00
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 42, Бизнес-парк "Полином", 6 этаж, офис 622

Бренды

Фильтр

Andy Wolf выпустил коллекцию совместно с австрийским производителем текстиля Vossen

11.05.2021
Andy Wolf выпустил коллекцию совместно с австрийским производителем текстиля Vossen

Известный бренд солнцезащитных очков AndyWolfи производитель текстиля для ванных комнат Vossenвыпустили совместную пляжную коллекцию. Она получила название SoleMar. В коллекцию вошли изделия из махровой ткани и солнцезащитные очки. Она поступила в продажу 1 мая. Товары брендов можно купить в фирменных интернет-магазинах и бутиках избранных партнеров.

Дизайнеры черпали вдохновение из пейзажей Португалии. В линейку вошли рубашка, халат и сумка. Все предметы пошиты из махровой ткани с полосатым рисунком. Халат и рубашка дополнены воротниками с лацканами. Ткань двусторонняя. Образы дополнены шляпой. Также в линейку был включен футляр для очков. Отличительная особенность SoleMarзаключается в том, что вещи, включая футляр для очков, выполнены из махровой ткани.

Пляжная коллекция не могла обойтись без солнцезащитных очков. Линейка содержит две модели – Lindaи Amado. Оба названия португальские. Lindaпереводится как «прекрасный», а Amado– «любимый». Linda– женские очки, выполненные в форме «Кошачий глаз». Amado– крупная угловатая оправа.

Очки вышли лимитированной серий. Всего в продажу поступило 300 экземпляров. Каждый из них будет продаваться в комплекте с футляром и полотенцем. Обе компании заявили, что очки и полотенца изготовлены в Австрии с использованием сертифицированных материалов.